邮箱登录
您的位置: 首页>党际交往动态

宋涛会见厄立特里亚客人


时间: 2019-05-08

宋涛会见厄立特里亚外长奥斯曼

宋涛会见厄人阵中央政治部长耶迈尼

  5月8日,中共中央对外联络部部长宋涛在北京会见了厄立特里亚外长奥斯曼和厄人民民主与正义阵线中央政治部长耶迈尼。

  宋涛宣介了习近平新时代中国特色社会主义思想并表示,中国共产党与厄人阵长期保持友好关系,同为执政党,两党加强交流必将对中厄国家关系发展发挥重要政治引领作用。中国共产党愿同厄人阵加强战略沟通,密切两党交流,夯实两国关系发展的政治基础,共同推动中厄关系始终沿着正确的轨道向前发展,更好造福中厄两国人民。

  奥斯曼表示,厄方高度重视发展厄中关系,愿进一步加强厄中两国战略沟通,密切双方交流与合作,推动厄中关系始终向前发展。

  耶迈尼高度评价在以习近平总书记为核心的中国共产党领导下中国各项事业所取得的巨大成就,表示厄人阵愿认真研究借鉴中共的成功经验,继续加强厄中两党之间的交流,为厄中国家关系发展持续注入动力。